企业介绍

  •   不可否认,疫情对包括餐饮业在内的不少行业产生了较大冲击。最新数据显示,今年1至2月,餐饮收入比降43.1%。在做好疫情防控的前提下,提振餐饮等行业的消费,是降低疫情带来损失的需要。不过,一些地方为提振消费信心,下发通知、倡议,“鼓励”机关干部购物消费,还有的把职工家属消费也纳入要求,甚至明确“不低于100元”的标准。虽然这些带有倡议、鼓励色彩,也意愿良好,但是政府应该做什么、怎么做,如何尊重规律做得更好,却是值得琢磨的事。   黄石市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部   支持延长公益性岗位政策的实施期限,研究开发一批新的公益性就业岗位,对就业困难的人群提供个性化的就业援助,帮助这些人员尽快就业返岗。
  • 【 】【 】【据】【悉】【,】【该】【趟】【中】【欧】【回】【程】【班】【列】【于】【3】【月】【4】【日】【从】【德】【国】【汉】【堡】【出】【发】【,】【途】【经】【波】【兰】【、】【白】【俄】【罗】【斯】【、】【俄】【罗】【斯】【,】【由】【阿】【拉】【山】【口】【口】【岸】【入】【境】【,】【跨】【越】【欧】【亚】【两】【洲】【,】【历】【时】【9】【天】【抵】【达】【合】【肥】【,】【全】【程】【运】【行】【1】【0】【6】【0】【0】【公】【里】【,】【在】【途】【时】【间】【由】【原】【来】【的】【1】【5】【天】【缩】【短】【至】【9】【天】【。】   文字:王新宇